Sie sind hier : Herbsts Öchsle » Vesperstube

Vesperstube


Die Küche im Öchsle ist abwechslungsreich und vielseitig. Mit günstigen, hausgemachten Tagesessen punktet sie um die Mittagszeit, mit traditionsreichen schwäbischen Gerichten á lá carte überzeugt sie den ganzen Tag. Als Metzger-Familie wissen wir, wie aus bestem Fleisch und besten Zutaten hervorragende Gerichte zubereitet werden, so unser bekannter Schwäbischer Rostbraten oder Filetsteaks in Sahnesoße, Rouladen mit Spätzle, hausgemachte Maultaschen, Semmelknödel...

Aber auch kleine Speisen verwöhnen die Gaumen unserer Gäste, die hier vom Vesper über kleine Speisen, bis hin zum Menü, eine reichhaltige Auswahl finden. Nach Hausrezepten kochen wir für Sie täglich frisch und ohne Einsatz von industriellen oder fertigen Produkten.

Mit unserem Party- und Bufett-Service bewirten wir Sie auch gerne vor Ort. Von der gemischten Platte über belegte Brötchen, vom klassischen, kalt-/warmen Bufett bis zu Fingerfood reicht unser Partyservice-Angebot. Bitte fragen Sie uns: Wir beraten Sie gerne und fachkundig bei der Zusammenstellung Ihrer Gästebewirtung.

© 2013-2017 Herbsts Öchsle